Forum For Exclusive Community


    [SHARE] Rekomendasi game..

    Share
    avatar
    LutherizedFolder
    Moderator
    Moderator

    Male Number of posts : 116
    Age : 27
    Location : Kalo bukan di situ ya di sini..
    Job/hobbies : Hyperstudent
    Humor : http://www.youtube.com/watch?v=qg1HCU8LqPc
    Registration date : 2008-12-23

    [SHARE] Rekomendasi game..

    Post  LutherizedFolder on Tue Dec 23, 2008 8:55 pm

    Yuuk kita review game di sini! Kalo lo punya game yang lo anggap kool, kita berbagi di sini.. Tolong bersama alasannya yah, kenapa lo bilang game itu kool!
    avatar
    advark
    Moderator
    Moderator

    Male Number of posts : 117
    Age : 26
    Location : Jakartaaaaaaaa
    Job/hobbies : maenmaenmaen
    Humor : cakep cakep cuakep...jojing jojing jojing....mau? mau? mau?
    Registration date : 2008-12-23

    hmmm...

    Post  advark on Tue Dec 23, 2008 9:04 pm

    buat yg "over budget"

    ghost buster 'the video game' cocok buat anda yang gemar FPS game...

    haha...

    masi inget kan ghostbuster 'the movie' ?

    nah suasana'a dibuat mirip n keren bgt...ditambah grafiknya cadas abis....

    ga lupa kocak pula gamenya......

    masalahnya....






    PS3 neh yg bakal release.....

    afro
    avatar
    LutherizedFolder
    Moderator
    Moderator

    Male Number of posts : 116
    Age : 27
    Location : Kalo bukan di situ ya di sini..
    Job/hobbies : Hyperstudent
    Humor : http://www.youtube.com/watch?v=qg1HCU8LqPc
    Registration date : 2008-12-23

    Re: [SHARE] Rekomendasi game..

    Post  LutherizedFolder on Tue Dec 23, 2008 9:36 pm

    PS3? Duh, di atas angan2 gue banget! (untuk saat ini)

    kplay

    Number of posts : 1
    Registration date : 2008-12-23

    Re: [SHARE] Rekomendasi game..

    Post  kplay on Wed Dec 24, 2008 3:01 pm

    gw mw rekomendasikan

    NBA 2K9

    tuh game keren banget....... :bball:

    graphic nya klo di fullin keren banget

    Sponsored content

    Re: [SHARE] Rekomendasi game..

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Tue Sep 19, 2017 8:38 pm