Forum For Exclusive Community


    Spotter of the month edisi Februari 2009

    Share

    Poll

    Siapakah Spotter paling terkenal (berkesan) di gospot bulan ini?

    [ 2 ]
    100% [100%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 

    Total Votes: 2
    avatar
    LutherizedFolder
    Moderator
    Moderator

    Male Number of posts : 116
    Age : 27
    Location : Kalo bukan di situ ya di sini..
    Job/hobbies : Hyperstudent
    Humor : http://www.youtube.com/watch?v=qg1HCU8LqPc
    Registration date : 2008-12-23

    Spotter of the month edisi Februari 2009

    Post  LutherizedFolder on Tue Feb 03, 2009 9:52 am

    Ayo pilih, siapakah Spotter bulan ini?

    Rule 1 : Gax boleh milih diri sendiri!
    Rule 2 : Gax boleh milih 2 kali, apalagi lebih..

    Yang menang akan mendapatkan title "Spotter of the Month"

    Iya gax, minas?

    Syarat menjadi nominasi "Spotter of the Month" adalah memiliki 7 peringkat teratas pos terbanyak alias nominasi adalah 7 orang dengan posting terbanyak di gospot..

    Mana nih! Yang vote cuman 5 orang? Yang bener ajah?


    _________________
    "modeL is modeLatoL"

    "Coba direnungin sejenak, kenapa lo bisa kenal ma gue?"
    avatar
    KeNz

    Male Number of posts : 98
    Age : 27
    Location : Anywhere
    Job/hobbies : bantei hero musuh ama abisin creep klo perlu roshan juga bantei :D
    Registration date : 2008-12-23

    Re: Spotter of the month edisi Februari 2009

    Post  KeNz on Thu Feb 12, 2009 3:17 pm

    gw pilih advark lg dah kwakwakwkawka
    BTW kok forumnya udah sepi bgt ky kota mati pd kemana neh orng2nya????

      Current date/time is Tue Sep 19, 2017 8:24 pm