Forum For Exclusive Community


    [SHARE] Punya kekecewaan ma suatu game tertentu? Ayo, share di sini..

    Share
    avatar
    LutherizedFolder
    Moderator
    Moderator

    Male Number of posts : 116
    Age : 27
    Location : Kalo bukan di situ ya di sini..
    Job/hobbies : Hyperstudent
    Humor : http://www.youtube.com/watch?v=qg1HCU8LqPc
    Registration date : 2008-12-23

    [SHARE] Punya kekecewaan ma suatu game tertentu? Ayo, share di sini..

    Post  LutherizedFolder on Tue Dec 23, 2008 8:51 pm

    Perkenalan thread dulu.. Di sini kita berbagi kalo emang punya kekecewaan sama game tertentu.. Entah karena gameplaynya, atau spec-nya, atau apapunnya, silakan share di sini..


    Gue yang pertama..

    MySims.. Gue direkomendasiin ma temen gue buat beli game ini, dia bilang maennya kaya TheSims..

    Taunya game anak kecil banget!!!

    Gambarnya sih emang enak diliat.. Tapi gameplaynya itu loh! Parah banget!!!
    avatar
    KeNz

    Male Number of posts : 98
    Age : 27
    Location : Anywhere
    Job/hobbies : bantei hero musuh ama abisin creep klo perlu roshan juga bantei :D
    Registration date : 2008-12-23

    Re: [SHARE] Punya kekecewaan ma suatu game tertentu? Ayo, share di sini..

    Post  KeNz on Wed Dec 24, 2008 4:56 pm

    gw agak kecewa ama game call of duty 4
    cozzzzzzzz tuh game emang rame dr awal ampe pertengahan gt tapi endingnya itu loh ga bgt deh masa cuma simple scene gt beresan...bagi yg maen psti kerasa ga bgt endingnya.

      Current date/time is Tue Sep 19, 2017 8:31 pm