Forum For Exclusive Community


    Menurut Lo apa anime yg plg bagus???!!!

    Share
    avatar
    KeNz

    Male Number of posts : 98
    Age : 27
    Location : Anywhere
    Job/hobbies : bantei hero musuh ama abisin creep klo perlu roshan juga bantei :D
    Registration date : 2008-12-23

    Menurut Lo apa anime yg plg bagus???!!!

    Post  KeNz on Thu Dec 25, 2008 12:23 am

    Klo gw anime yg paling bagus tuh serial gundam...so gile aja grafik robotnya gege abis dah plus critanya yg keren wkwkwk....ama char2nya yg sifatnya unik2 mantap lah
    apalagi crita gundam seed wah mantap dah

    viva gundam....hahaha
    avatar
    advark
    Moderator
    Moderator

    Male Number of posts : 117
    Age : 26
    Location : Jakartaaaaaaaa
    Job/hobbies : maenmaenmaen
    Humor : cakep cakep cuakep...jojing jojing jojing....mau? mau? mau?
    Registration date : 2008-12-23

    Re: Menurut Lo apa anime yg plg bagus???!!!

    Post  advark on Thu Dec 25, 2008 12:32 am

    setuju dah ah...gundam....

    Neo Genesis Evangelion jg mantabs tu

    tp g lagi demen NOIR...

    nonton dah keren....

    Twisted Evil Twisted Evil

    sama Kareshi Kanojyo no Jijyo....

    crita SMA gt....mayan tuh....wkakaka


    _________________

    ane momod ganteng...Ia ga gan??


    avatar
    KeNz

    Male Number of posts : 98
    Age : 27
    Location : Anywhere
    Job/hobbies : bantei hero musuh ama abisin creep klo perlu roshan juga bantei :D
    Registration date : 2008-12-23

    Re: Menurut Lo apa anime yg plg bagus???!!!

    Post  KeNz on Thu Dec 25, 2008 1:17 am

    hmm crita sma biasanya suka ad ecchinya tuh hehe
    school rumble ad yg suka????seru juga tuh kocak^^
    avatar
    Rhezz

    Male Number of posts : 18
    Age : 26
    Location : in ImAGinaTioN~
    Registration date : 2008-12-26

    Re: Menurut Lo apa anime yg plg bagus???!!!

    Post  Rhezz on Fri Dec 26, 2008 9:50 pm

    KeNz wrote:hmm crita sma biasanya suka ad ecchinya tuh hehe
    school rumble ad yg suka????seru juga tuh kocak^^
    ah pengennya liad yang ecchi mulu nih orang.. wkwkwk lol!

    klo gw sih sekarang lagi demen one piece.. ceritanya lg seru-serunya.. hehe
    avatar
    Gamer_Nyasar
    Moderator
    Moderator

    Male Number of posts : 20
    Age : 28
    Location : Di Belakang ANDA!!
    Job/hobbies : Programing and Progaming
    Registration date : 2008-12-22

    Re: Menurut Lo apa anime yg plg bagus???!!!

    Post  Gamer_Nyasar on Sun Dec 28, 2008 2:22 pm

    Kalo pada suka serial gundam...coba nonton code geass...lebih gg itu filmnya..
    avatar
    KeNz

    Male Number of posts : 98
    Age : 27
    Location : Anywhere
    Job/hobbies : bantei hero musuh ama abisin creep klo perlu roshan juga bantei :D
    Registration date : 2008-12-23

    Re: Menurut Lo apa anime yg plg bagus???!!!

    Post  KeNz on Mon Dec 29, 2008 6:40 pm

    code geass juga mayan keren haha lelouchnya mantaff...hahaha

    SuzumiyaHaruhi

    Number of posts : 3
    Registration date : 2008-12-23

    Re: Menurut Lo apa anime yg plg bagus???!!!

    Post  SuzumiyaHaruhi on Mon Dec 29, 2008 8:18 pm

    Code Geass lbh bagus dari Gundam?
    hmmm
    gak juga ah
    kalo lbh demen mecha2an Gundam still the best

    Suzumiya Haruhi no Yuutsu<--- the best anime for me

    skarang gw lagi tergila2 ama Macross Frontier <---gila neh anime DEWA abis
    Mecha + Triangle Love + Ost Dewa = OWNING
    avatar
    KeNz

    Male Number of posts : 98
    Age : 27
    Location : Anywhere
    Job/hobbies : bantei hero musuh ama abisin creep klo perlu roshan juga bantei :D
    Registration date : 2008-12-23

    Re: Menurut Lo apa anime yg plg bagus???!!!

    Post  KeNz on Fri Jan 16, 2009 1:50 am

    aduh ud lama ga ntn animeee btw ad anime apa aja yg baru neh????
    avatar
    LutherizedFolder
    Moderator
    Moderator

    Male Number of posts : 116
    Age : 27
    Location : Kalo bukan di situ ya di sini..
    Job/hobbies : Hyperstudent
    Humor : http://www.youtube.com/watch?v=qg1HCU8LqPc
    Registration date : 2008-12-23

    Re: Menurut Lo apa anime yg plg bagus???!!!

    Post  LutherizedFolder on Fri Jan 16, 2009 12:53 pm

    KeNz wrote:hmm crita sma biasanya suka ad ecchinya tuh hehe
    school rumble ad yg suka????seru juga tuh kocak^^

    Gue satu kali satu kalinya nonton school rumble ma mantan gue, di rumahnya, berduaan.. Sad Jadi kangen.. Pengen balikan..

    Sad


    _________________
    "modeL is modeLatoL"

    "Coba direnungin sejenak, kenapa lo bisa kenal ma gue?"
    avatar
    KeNz

    Male Number of posts : 98
    Age : 27
    Location : Anywhere
    Job/hobbies : bantei hero musuh ama abisin creep klo perlu roshan juga bantei :D
    Registration date : 2008-12-23

    Re: Menurut Lo apa anime yg plg bagus???!!!

    Post  KeNz on Tue Jan 20, 2009 3:09 pm

    aduh model jgn melan gt dong cari lg aje yg baru mungkin bkn jodoh anda Smile Smile
    btw mantannya sp tuh???liat potonya dong Very Happy Very Happy
    avatar
    LutherizedFolder
    Moderator
    Moderator

    Male Number of posts : 116
    Age : 27
    Location : Kalo bukan di situ ya di sini..
    Job/hobbies : Hyperstudent
    Humor : http://www.youtube.com/watch?v=qg1HCU8LqPc
    Registration date : 2008-12-23

    Re: Menurut Lo apa anime yg plg bagus???!!!

    Post  LutherizedFolder on Tue Jan 20, 2009 8:30 pm

    Mantan gue...

    Spoiler:

    Spoiler:
    Bohong... Very Happy


    _________________
    "modeL is modeLatoL"

    "Coba direnungin sejenak, kenapa lo bisa kenal ma gue?"
    avatar
    advark
    Moderator
    Moderator

    Male Number of posts : 117
    Age : 26
    Location : Jakartaaaaaaaa
    Job/hobbies : maenmaenmaen
    Humor : cakep cakep cuakep...jojing jojing jojing....mau? mau? mau?
    Registration date : 2008-12-23

    Re: Menurut Lo apa anime yg plg bagus???!!!

    Post  advark on Tue Jan 20, 2009 9:48 pm

    buset

    gede amat tu poto....

    applause applause


    _________________

    ane momod ganteng...Ia ga gan??


    avatar
    KeNz

    Male Number of posts : 98
    Age : 27
    Location : Anywhere
    Job/hobbies : bantei hero musuh ama abisin creep klo perlu roshan juga bantei :D
    Registration date : 2008-12-23

    Re: Menurut Lo apa anime yg plg bagus???!!!

    Post  KeNz on Tue Jan 20, 2009 10:13 pm

    alamakkk potonya boong amat tuh wkwkwkwk
    oi2 share lg donk anime2 yg lu suka!!!!
    avatar
    LutherizedFolder
    Moderator
    Moderator

    Male Number of posts : 116
    Age : 27
    Location : Kalo bukan di situ ya di sini..
    Job/hobbies : Hyperstudent
    Humor : http://www.youtube.com/watch?v=qg1HCU8LqPc
    Registration date : 2008-12-23

    Re: Menurut Lo apa anime yg plg bagus???!!!

    Post  LutherizedFolder on Tue Jan 20, 2009 10:24 pm

    Shocked Iya neh! Napa jadi OoT teh? Siapa yang bersalah! Ayo mengaku!

    Spoiler:
    sebenernya khan gue yang memulai OoT.. Very Happy

    Gue suka GTO.. Seru!


    _________________
    "modeL is modeLatoL"

    "Coba direnungin sejenak, kenapa lo bisa kenal ma gue?"
    avatar
    advark
    Moderator
    Moderator

    Male Number of posts : 117
    Age : 26
    Location : Jakartaaaaaaaa
    Job/hobbies : maenmaenmaen
    Humor : cakep cakep cuakep...jojing jojing jojing....mau? mau? mau?
    Registration date : 2008-12-23

    Re: Menurut Lo apa anime yg plg bagus???!!!

    Post  advark on Tue Jan 20, 2009 11:04 pm

    CODE GEASS R2.....GUNDAM 00.....KUROZUKA....MACROSS FROnTIER....WOOO~

    ato kaga kara no kyoukai~

    apa kannagi aja skalian

    wakkakka~


    _________________

    ane momod ganteng...Ia ga gan??


    avatar
    KeNz

    Male Number of posts : 98
    Age : 27
    Location : Anywhere
    Job/hobbies : bantei hero musuh ama abisin creep klo perlu roshan juga bantei :D
    Registration date : 2008-12-23

    Re: Menurut Lo apa anime yg plg bagus???!!!

    Post  KeNz on Wed Jan 21, 2009 2:18 pm

    GUNDAMM SERIES PASTINYAAAAA
    narutooo...bleachhh....black lagoon ahhh banyakkkk
    zero no tsukaimaaa aaaa banyak dah

    Sponsored content

    Re: Menurut Lo apa anime yg plg bagus???!!!

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Tue Nov 21, 2017 9:40 am