Forum For Exclusive Community


    Ending Story Doraemon !

    Share
    avatar
    Riehaan

    Male Number of posts : 47
    Age : 26
    Location : iN Ur HEART...
    Job/hobbies : Full Support at Cyber Networking xP
    Registration date : 2008-12-23

    Ending Story Doraemon !

    Post  Riehaan on Wed Dec 24, 2008 5:09 pm

    Spoiler:
    Spoiler:
    Spoiler:
    Spoiler:
    Spoiler:
    Spoiler:
    Spoiler:
    Spoiler:
    Spoiler:
    Spoiler:
    Spoiler:
    Spoiler:
    Spoiler:
    Spoiler:
    Spoiler:
    Spoiler:


    Last edited by Riehaan on Wed Dec 24, 2008 11:24 pm; edited 1 time in total
    avatar
    Riehaan

    Male Number of posts : 47
    Age : 26
    Location : iN Ur HEART...
    Job/hobbies : Full Support at Cyber Networking xP
    Registration date : 2008-12-23

    Re: Ending Story Doraemon !

    Post  Riehaan on Wed Dec 24, 2008 5:09 pm

    Inti Cerita'y :

    Waktu itu Doraemon kehabisan baterai. Bila Doraemon diganti dengan baterai yg baru ada kemungkinan semua memori ingatan yg ada akan juga terhapus. Segala cara telah dilakukan tetapi tidak ada jalan keluar'y. Sehingga Nobita pun belajar dengan giat untuk dapat menjadi seorang Teknisi Robot yg terkenal di jepang.

    Beberapa waktu kemudian akhir'y Nobita berhasil menjadi seorang Teknisi Robot yg sangat handal di Jepang. Dan akhir'y Nobita pun menikah dengan Shizuka. Mereka pun hidup bahagia. Tetapi ada satu hal yg dirahasiakan Nobita kepada Shizuka ttg ruangan rahasia yg berada dirumah mereka.

    Akhir'y Nobita pun menunjukkan ruangan rahasia tersebut kepada Shizuka untuk menunjukkan penemuan terbaru'y. Dan akhir'y Nobita pun berhasil menghidupkan Doraemon kembali.
    avatar
    LutherizedFolder
    Moderator
    Moderator

    Male Number of posts : 116
    Age : 27
    Location : Kalo bukan di situ ya di sini..
    Job/hobbies : Hyperstudent
    Humor : http://www.youtube.com/watch?v=qg1HCU8LqPc
    Registration date : 2008-12-23

    Re: Ending Story Doraemon !

    Post  LutherizedFolder on Wed Dec 24, 2008 6:23 pm

    Very nice share, gan!

    Btw, denger2 ending doraemon itu kontes, khan? Jadi masih ada beberapa versi yang laen, cuman yang terkenal tuh yang ini.. Endingnya si Nobita masa depan yang ngirimin Doraemon ke Nobita masa lalu..


    _________________
    "modeL is modeLatoL"

    "Coba direnungin sejenak, kenapa lo bisa kenal ma gue?"
    avatar
    Riehaan

    Male Number of posts : 47
    Age : 26
    Location : iN Ur HEART...
    Job/hobbies : Full Support at Cyber Networking xP
    Registration date : 2008-12-23

    Re: Ending Story Doraemon !

    Post  Riehaan on Wed Dec 24, 2008 6:28 pm

    yoi ini cuma salah satu fanart buatan para fans doraemon..
    bukan dari pengarang aslinya si Fujiko F. Fujio,scara beliau dah meninggal pas nulis doraemon jilid brp gitu lupa da gw..
    emang ada bbrp versi ending doraemon,tapi dari bnyk versi itu pd blg ini yg plg bagus :cyclops: :cyclops:
    avatar
    LutherizedFolder
    Moderator
    Moderator

    Male Number of posts : 116
    Age : 27
    Location : Kalo bukan di situ ya di sini..
    Job/hobbies : Hyperstudent
    Humor : http://www.youtube.com/watch?v=qg1HCU8LqPc
    Registration date : 2008-12-23

    Re: Ending Story Doraemon !

    Post  LutherizedFolder on Wed Dec 24, 2008 6:34 pm

    Kalo bisa, yang laen juga share ajah.. buat nambah2in hiburan ajah, gan.. 👅


    _________________
    "modeL is modeLatoL"

    "Coba direnungin sejenak, kenapa lo bisa kenal ma gue?"
    avatar
    advark
    Moderator
    Moderator

    Male Number of posts : 117
    Age : 26
    Location : Jakartaaaaaaaa
    Job/hobbies : maenmaenmaen
    Humor : cakep cakep cuakep...jojing jojing jojing....mau? mau? mau?
    Registration date : 2008-12-23

    Re: Ending Story Doraemon !

    Post  advark on Wed Dec 24, 2008 10:06 pm

    ganteng gan....

    share lagi share...

    jgn lopa ganti spoiler ntu

    hahaha~


    _________________

    ane momod ganteng...Ia ga gan??


    avatar
    LutherizedFolder
    Moderator
    Moderator

    Male Number of posts : 116
    Age : 27
    Location : Kalo bukan di situ ya di sini..
    Job/hobbies : Hyperstudent
    Humor : http://www.youtube.com/watch?v=qg1HCU8LqPc
    Registration date : 2008-12-23

    Re: Ending Story Doraemon !

    Post  LutherizedFolder on Wed Dec 24, 2008 11:17 pm

    IYa, gan, harap diganti jadi spoiler.. (Baca readme first di picture spot)


    _________________
    "modeL is modeLatoL"

    "Coba direnungin sejenak, kenapa lo bisa kenal ma gue?"
    avatar
    Riehaan

    Male Number of posts : 47
    Age : 26
    Location : iN Ur HEART...
    Job/hobbies : Full Support at Cyber Networking xP
    Registration date : 2008-12-23

    Re: Ending Story Doraemon !

    Post  Riehaan on Wed Dec 24, 2008 11:25 pm

    edited..
    maapkan kekhilafan saya gan :lol: :lol:
    avatar
    LutherizedFolder
    Moderator
    Moderator

    Male Number of posts : 116
    Age : 27
    Location : Kalo bukan di situ ya di sini..
    Job/hobbies : Hyperstudent
    Humor : http://www.youtube.com/watch?v=qg1HCU8LqPc
    Registration date : 2008-12-23

    Re: Ending Story Doraemon !

    Post  LutherizedFolder on Wed Dec 24, 2008 11:27 pm

    Jangan diulangi lagi ya, nak.. (sok tua banget gue.. hehehhe)

    Sepp, gan!


    _________________
    "modeL is modeLatoL"

    "Coba direnungin sejenak, kenapa lo bisa kenal ma gue?"
    avatar
    Gamer_Nyasar
    Moderator
    Moderator

    Male Number of posts : 20
    Age : 27
    Location : Di Belakang ANDA!!
    Job/hobbies : Programing and Progaming
    Registration date : 2008-12-22

    Re: Ending Story Doraemon !

    Post  Gamer_Nyasar on Sun Dec 28, 2008 2:25 pm

    nih gw kasih singkatnya aja dah...

    versi yang lain lagi tuh kayak gini:

    Nobita tuh sebenarnya selama ini cuman koma...and doraemon tuh sebenarnya cuman ada dalam mimpi nobita..cerita ini berakhir ketika nobita uda sadar dari komanya...

    karena cerita ini dianggap terlalu maksa akhirnya bagian ini ga terlalu dipublikasikan
    avatar
    LutherizedFolder
    Moderator
    Moderator

    Male Number of posts : 116
    Age : 27
    Location : Kalo bukan di situ ya di sini..
    Job/hobbies : Hyperstudent
    Humor : http://www.youtube.com/watch?v=qg1HCU8LqPc
    Registration date : 2008-12-23

    Re: Ending Story Doraemon !

    Post  LutherizedFolder on Mon Jan 05, 2009 7:42 am

    Gamer_Nyasar wrote:nih gw kasih singkatnya aja dah...

    versi yang lain lagi tuh kayak gini:

    Nobita tuh sebenarnya selama ini cuman koma...and doraemon tuh sebenarnya cuman ada dalam mimpi nobita..cerita ini berakhir ketika nobita uda sadar dari komanya...

    karena cerita ini dianggap terlalu maksa akhirnya bagian ini ga terlalu dipublikasikan

    Kalo cerita itu sih terlalu menghancurkan mimpi anak2.. Hahahaha..


    _________________
    "modeL is modeLatoL"

    "Coba direnungin sejenak, kenapa lo bisa kenal ma gue?"

    Sponsored content

    Re: Ending Story Doraemon !

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Sun Oct 22, 2017 11:27 am