Forum For Exclusive Community


    [In-Forum Game] Sebab akibat tiada henti..

    Share
    avatar
    LutherizedFolder
    Moderator
    Moderator

    Male Number of posts : 116
    Age : 27
    Location : Kalo bukan di situ ya di sini..
    Job/hobbies : Hyperstudent
    Humor : http://www.youtube.com/watch?v=qg1HCU8LqPc
    Registration date : 2008-12-23

    [In-Forum Game] Sebab akibat tiada henti..

    Post  LutherizedFolder on Wed Dec 24, 2008 3:01 am

    Kita maen sebab n akibat.. Gampang q! Liat contoh ajah yah!

    A says : Gue buka forum karena gue diundang momod
    B replies : Lo diundang momod coz momodnya lagi gila
    C replies : Momod lagi gila coz begadang 2 hari

    ...dan seterusnya...

    Ada yang masih lom jelas?

    Mulai dari gue y!

    Gue gax ada coz gue pulang ke Bogor..


    _________________
    "modeL is modeLatoL"

    "Coba direnungin sejenak, kenapa lo bisa kenal ma gue?"
    avatar
    advark
    Moderator
    Moderator

    Male Number of posts : 117
    Age : 26
    Location : Jakartaaaaaaaa
    Job/hobbies : maenmaenmaen
    Humor : cakep cakep cuakep...jojing jojing jojing....mau? mau? mau?
    Registration date : 2008-12-23

    Re: [In-Forum Game] Sebab akibat tiada henti..

    Post  advark on Wed Dec 24, 2008 11:34 am

    pulang ke bogor coz lagi gila


    _________________

    ane momod ganteng...Ia ga gan??


    avatar
    LutherizedFolder
    Moderator
    Moderator

    Male Number of posts : 116
    Age : 27
    Location : Kalo bukan di situ ya di sini..
    Job/hobbies : Hyperstudent
    Humor : http://www.youtube.com/watch?v=qg1HCU8LqPc
    Registration date : 2008-12-23

    Re: [In-Forum Game] Sebab akibat tiada henti..

    Post  LutherizedFolder on Wed Dec 24, 2008 11:41 am

    GUe lagi gila coz gue kenal advark n poi


    _________________
    "modeL is modeLatoL"

    "Coba direnungin sejenak, kenapa lo bisa kenal ma gue?"
    avatar
    KeNz

    Male Number of posts : 98
    Age : 27
    Location : Anywhere
    Job/hobbies : bantei hero musuh ama abisin creep klo perlu roshan juga bantei :D
    Registration date : 2008-12-23

    Re: [In-Forum Game] Sebab akibat tiada henti..

    Post  KeNz on Wed Dec 24, 2008 4:38 pm

    GUE kenal advark n poi coz Gue dipaksa knalan ama mreka
    avatar
    LutherizedFolder
    Moderator
    Moderator

    Male Number of posts : 116
    Age : 27
    Location : Kalo bukan di situ ya di sini..
    Job/hobbies : Hyperstudent
    Humor : http://www.youtube.com/watch?v=qg1HCU8LqPc
    Registration date : 2008-12-23

    Re: [In-Forum Game] Sebab akibat tiada henti..

    Post  LutherizedFolder on Wed Dec 24, 2008 4:47 pm

    lo dipaksa kenalan ma mereka coz mereka mau sok eksis gitu..

    (kayanya kalimat di atas harusnya buat gue deh.. hehehe.. 👅 )


    _________________
    "modeL is modeLatoL"

    "Coba direnungin sejenak, kenapa lo bisa kenal ma gue?"
    avatar
    KeNz

    Male Number of posts : 98
    Age : 27
    Location : Anywhere
    Job/hobbies : bantei hero musuh ama abisin creep klo perlu roshan juga bantei :D
    Registration date : 2008-12-23

    Re: [In-Forum Game] Sebab akibat tiada henti..

    Post  KeNz on Thu Dec 25, 2008 1:18 am

    mereka mo so eksis gt coz mreka pgn jadi model
    avatar
    LutherizedFolder
    Moderator
    Moderator

    Male Number of posts : 116
    Age : 27
    Location : Kalo bukan di situ ya di sini..
    Job/hobbies : Hyperstudent
    Humor : http://www.youtube.com/watch?v=qg1HCU8LqPc
    Registration date : 2008-12-23

    Re: [In-Forum Game] Sebab akibat tiada henti..

    Post  LutherizedFolder on Thu Dec 25, 2008 5:00 am

    Mereka pengen jadi model coz mereka terinspirasi ma Mizuhara Arisa..


    _________________
    "modeL is modeLatoL"

    "Coba direnungin sejenak, kenapa lo bisa kenal ma gue?"
    avatar
    KeNz

    Male Number of posts : 98
    Age : 27
    Location : Anywhere
    Job/hobbies : bantei hero musuh ama abisin creep klo perlu roshan juga bantei :D
    Registration date : 2008-12-23

    Re: [In-Forum Game] Sebab akibat tiada henti..

    Post  KeNz on Thu Dec 25, 2008 10:11 am

    mereka terinspirasi ma Mizuhara Arisa coz tuh cwe cute abis
    avatar
    LutherizedFolder
    Moderator
    Moderator

    Male Number of posts : 116
    Age : 27
    Location : Kalo bukan di situ ya di sini..
    Job/hobbies : Hyperstudent
    Humor : http://www.youtube.com/watch?v=qg1HCU8LqPc
    Registration date : 2008-12-23

    Re: [In-Forum Game] Sebab akibat tiada henti..

    Post  LutherizedFolder on Thu Dec 25, 2008 12:00 pm

    Tuh cewe cute abiz coz udah turunan dari kakek-nenek-nya.. (bohong)


    _________________
    "modeL is modeLatoL"

    "Coba direnungin sejenak, kenapa lo bisa kenal ma gue?"

    Sponsored content

    Re: [In-Forum Game] Sebab akibat tiada henti..

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Tue Nov 21, 2017 9:44 am